当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 双提升行动 / 正文
镇远县司法局报京司法所利用民俗节日“三月三”开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布时间:2019-04-09   作者:李春发   来源: 本站原创   浏览次数:

    4月7日是报京传统的“三月三”民俗节日,为深入推进扫黑除恶专项斗争工作扎实开展,提高村民知晓度,努力营造全面参与扫黑除恶专项斗争的浓厚社会氛围,形成扫黑除恶的强大攻势,当日中午,报京司法所和相关乡镇部门在报京村群众聚集的地方开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,附近村落近200多名群众参加了本次宣传活动。

    宣传活动中,司法所工作人员通过发放扫黑除恶宣传册、悬挂宣传标语等形式,向参加的群众介绍了开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,讲解了黑恶势力的具体表现,引导鼓励广大群众积极提供相关线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪行为。同时传递了开展“扫黑除恶”专项斗争的态度和决心,号召辖区居民上下齐心协力铲除黑恶势力,共建和谐社会。

    这次集中宣传活动共悬挂扫黑除恶标语5余幅,发放扫黑除恶宣传资料300余册,接受群众现场咨询50余人次,在村寨营造了浓厚的扫黑除恶舆论宣传氛围,切实提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

QQ图片20190409100843.jpg

图为:宣传活动现场


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。