当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 治安防控 / 正文
镇远公安:报京派出所送治一名病理性醉酒精神病人
发布时间:2018-08-09   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县公安局报京派出所送治一名病理性醉酒精神病人。

近日,镇远县公安局报京派出所送治一名病理性醉酒精神病人。

据了解,2018年8月7日,该局报京所接辖区报京村村民邰金玉报警称:其丈夫李某某这几天喝酒后多次殴打她和小孩,请求派出所处理。经民警调查核实,李某某(男,39岁,户籍地:镇远县报京乡报京行政村)曾因虐待家人于2017年8月31日被公安机关行政拘留5日,近期又曾多次殴打外出打工刚回到家的妻子。民警将李某某带至派出所了解情况,李某某认错态度较好,表示一定痛改前非。但由于李某某喝酒成性,且酒后总是出现臆想,控制不住自己的情绪,因此常找妻子和孩子发泄,而且李某某总是白天睡觉,深夜出来四处游荡。经民警分析,李某某很有可能患有病理性醉酒疾病,于是报京所立即与黔东精神病专科医院联系。经院方证实,李某某确属于病理性醉酒,是一种精神疾病,建议入院治疗。在征得李某某家人同意后,该局报京所民警于当日将李某某送往黔东精神病专科医院医治。

目前,李某某已被黔东精神病专科医院收治。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。