当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 治安防控 / 正文
镇远:疯狗发狂咬人 民警及时扑杀消除隐患
发布时间:2018-10-09   作者:黄浩 向文军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年10月8日,镇远县舞阳公寓附近一只疯狗发狂四处乱窜咬人,致使一名小区保安受伤,所幸民警及时将疯狗扑杀,消除安全隐患。

    2018年10月8日,镇远县舞阳公寓附近一只疯狗发狂四处乱窜咬人,致使一名小区保安受伤,所幸民警及时将疯狗扑杀,消除安全隐患。

    据了解,当天15点40分许,镇远县公安局接到群众报警,称在镇远舞阳公寓附近有疯狗咬伤民众。接警后,民警迅速赶赴处置。
    刚到现场,民警就看见有群众手拿棍棒站在路口,这时,有群众看到警车赶来,连忙大声喊着:“警察同志,有条狗疯了,已经咬伤了一个人,还在小区内乱咬乱叫!”
    到场了解情况后,只见此狗毛色灰黄相间,体长有1米左右,体高50公分左右,两耳直立、两眼血红、口吐白沫。民警见到这一情况后,组织警员一边疏散周边群众,一边手持棍棒形成合围。见没有退路,那狗竟向合围民警扑去。民警手起棒落,疯狗应声倒地,直至杖毙。

  “幸好警察同志及时赶到,要不还会有更多群众被咬伤。”看到疯狗当场被打死了,围观群众这才放下一颗悬着的心。

    现场隐患消除后,民警及时将受伤群众送医治疗,并用塑料麻袋将疯狗装好,进行深埋处理。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。