当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 治安防控 / 正文
镇远警方:依法打击一起扰乱交通秩序案
发布时间:2018-10-12   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县公安局蕉溪派出所依法打击一起扰乱扶贫领域的违法案,行政罚款一人,行政拘留1人。

     近日,镇远县公安局蕉溪派出所依法打击一起扰乱扶贫领域的违法案,行政罚款一人,行政拘留1人。 

     9月25日19时50分许,蕉溪所接到政府扶贫电改项目施工队报警电话称:施工队的工程车在田溪村麻力山组被人用车堵住了,经施工队多次请求,涉事车辆一直不肯让开。接警后,蕉溪所立即组织警力赶往现场。

     经查,9月25日15时许,张某华(男,32岁)因没有及时得到政府扶贫电改项目,张某华的弟弟张某令(男,30岁)就用自己的面包车在蕉溪镇田溪村麻力山组进该组组长家的岔路口堵住电改施工队的工程车,以此要求相关人员到场解决张某华家电改问题,随后张某华也坐到面包车上一起参与堵路。整个过程持续了约5小时左右,期间还阻碍了施工队病人的去路。张某令、张某华的行为给施工队的工作造成了严重的干扰、甚至无视他人生命健康、安全。民警依法将张某令、张某华传唤至询问室接受调查。经询问,张某令、张某华对其扰乱交通秩序的违法事实供认不讳。 

     目前,违法嫌疑人张某华被我局依法作出罚款200元的行政处罚;张某令被我所依法作出拘留五日的行政处罚。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。