当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 治安防控 / 正文
镇远:交通安全宣传走进“肉摊菜市”
发布时间:2019-03-15   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: “菜篮子”与群众生活息息相关,而运输菜篮子内容物少不了“五小车辆”(三轮摩托车、电动摩托车等)。

     “菜篮子”与群众生活息息相关,而运输菜篮子内容物少不了“五小车辆”(三轮摩托车、电动摩托车等)。

镇远交警在辖区肉摊菜市进行交通安全宣传 (1)_副本.jpg

镇远交警在辖区肉摊菜市进行交通安全宣传 (2)_副本.jpg

     近日,镇远县公安局交通警察大队宣传民警走进辖区“肉摊菜市”,与经营人员面对面开展“五小车辆”交通安全宣传,要求他们不饮酒驾驶、不无证驾驶,三轮摩托车严禁载人,生熟食品分开运输等,确保群众吃到的每一斤肉,每一颗菜都是安全运输而来。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。