当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 治安防控 / 正文
夏日坚守 龙舟安保 300警察护平安
发布时间:2019-06-17   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月15日至16日,2019“多彩贵州”镇远第三十六届“赛龙舟”文化节在镇远古城区举行,镇远县公安局组织多警种300余名警力对龙舟大赛进行安保工作。

6月15日至16日,2019“多彩贵州”镇远第三十六届“赛龙舟”文化节在镇远古城区举行,镇远县公安局组织多警种300余名警力对龙舟大赛进行安保工作。 

为确保龙舟赛活动顺利开展,镇远县公安局精心组织、提前谋划,提前组织警力对活动地点、线路进行反复勘查,排查整治安全隐患。 

5P9A6969_副本_副本.jpg

5P9A7042_副本.jpg

6月15日上午10时,古城举行同庆祖国70华诞狂欢游,来自各部门、各乡镇表演人员及群众数万人参与。镇远县公安局高度重视,全面负责游行安保的组织指挥协调工作, 300余名警力分布在各重要地段,有条不紊开展安保工作。周边人声鼎沸、锣鼓喧天,执勤民警丝毫不为所动,全部背对赛场、面向观众,严密注视着周边的一举一动,防止因人员拥挤而引发安全事故。 

“在岗一分钟,尽职60秒。”执勤期间,全体民警发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守岗位,文明执勤,受到群众广泛好评。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。