当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 执法办案 / 正文
镇远县检察院联合两部门开展校园周边烟草零售专项清理整顿工作
发布时间:2020-11-14   作者:杨梅、王万磊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为切实保护未成年人健康权益,维护社会公共利益

为切实保护未成年人健康权益,维护社会公共利益。近日,镇远县检察院联合县烟草专卖局、县市场监督管理局开展为期两个月的全县中小学校周边卷烟零售点清理整顿工作。

为确保此次专项整顿取得积极成效,三家单位联合制定了《镇远县中小学校周边卷烟零售点集中清理整顿专项工作方案》,并成立了领导小组,将重点围绕依法查处违法向未成年人销售卷烟行为,全面清理中小学校周边卷烟零售点以及全面加强禁止向未成年人销售卷烟宣传等三个方面开展专项清理整顿工作。县检察院也将在本次专项工作中,充分发挥公益诉讼工作职责,依法督促相关部门切实履行职责,共同致力于未成年健康权益的保护。

 


 (编:徐银珍 审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。