当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 执法办案 / 正文
镇远法院网拍处置没收车辆溢价356.25%
发布时间:2017-09-14   作者:李超   来源: 本站原创   浏览次数:

    2017年9月5日,一辆刑事案件没收的轻型货车被镇远县人民法院以超过评估价4.5倍的价格成功拍卖,该车评估价3200元,最终以14600元被来自玉屏县的黄某成功拍得,当场开走。

    此次拍卖是镇远县人民法院通过淘宝网司法拍卖平台公布,公告时间从2017年7月31日起至9月4日,除了在网络平台公示之外,还在县城各主要公告点予以张贴,充分公示。期间,超过6200次围观,130人设置提醒,13人报名竞拍,经过72轮激烈竞价,系统自动延时29次,出价最高者黄某成功拍下该车。

     该案的成功执行是镇远法院积极利用新技术、新方式解决执行问题的一个缩影。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。