当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 执法办案 / 正文
酒后乱性酿苦酒 丧失伦理陷囹圄
发布时间:2018-09-17   作者:杨昌焕   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:
内容提要: 朋友相聚在一起免不了推杯换盏,这本无可厚非,但贪杯醉酒后肆意妄为,甚至以身试法,则必将玩火自焚。

  朋友相聚在一起免不了推杯换盏,这本无可厚非,但贪杯醉酒后肆意妄为,甚至以身试法,则必将玩火自焚。

  犯罪嫌疑人杨某甲是被害人杨某乙女儿的前男友,2018年6月某日,被害人杨某乙来镇远其女儿租房处看望其女儿,素不知噩耗即将来临。当晚22时许,醉酒后的犯罪嫌疑人杨某甲来到其前女友的租房处,杨某甲见只有被害人杨某乙在房间,不顾其前女友在电话中警告,采取强行摁倒和语言威胁等暴力方式欲强奸被害人,任凭体弱的被害人杨某乙极力反抗仍无济于事,丧失理智的杨某甲最终强奸了杨某乙。

  酒醒后,犯罪嫌疑人杨某甲逃至浙江某市,2018年8月,杨某甲被浙江警方抓获归案。日前,犯罪嫌疑人杨某甲已被镇远县人民检察院批准逮捕,其面临的将是法律的严惩和道德的谴责。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。