当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 执法办案 / 正文
镇远县公安局联合县市场监督管理局突击抽样检查辖区早餐店火锅类餐饮业专项行动
发布时间:2018-11-29   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步加强餐饮服务环节食品安全监管工作,保障全县人民群众食品安全,11月27日,镇远县公安局治安大队、禁毒大队、舞阳派出所联合县市场监督管理局负责人员在全县范围内开展餐饮服务突击抽样检查。

    食品安全_副本.jpg

食品安全1_副本.jpg

     为进一步加强餐饮服务环节食品安全监管工作,保障全县人民群众食品安全,11月27日,镇远县公安局治安大队、禁毒大队、舞阳派出所联合县市场监督管理局负责人员在全县范围内开展餐饮服务突击抽样检查。

     据了解,检查组一行10余人,同时对全县各餐饮店开展全面抽检,不定期开展严格抽样行动,不断提高检测精准度,及时公布抽检结果。同时对违法、违规使用食品添加剂的早餐店进行严厉查处,严格溯源管理,切断源头食品安全风险。截止目前,已对74家早餐店、火锅类餐饮业进行了现场抽样快检,主要针对非法添加有毒有害非食品原料等问题,通过检查组人员检查,未发现相关问题。切实保障了全县广大群众食品安全。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。