当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 执法办案 / 正文
镇远:一男子恶意拨打110报警电话被行政拘留
发布时间:2019-02-02   作者:黄浩 龙唱坡   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远一男子恶意多次拨打110报警电话辱骂接警员,严重扰乱110正常接处警秩序,被依法行政拘留。

     近日,镇远一男子恶意多次拨打110报警电话辱骂接警员,严重扰乱110正常接处警秩序,被依法行政拘留。

     据了解,1月29日,镇远县㵲阳镇全某某(男,44岁)拨打110电话报警投诉他人问题时,整个接警过程中全某某一直未陈述事发地点,且语气极不文明,随意辱骂接警员。随后,全某某又多次拨打110电话辱骂接警员,在接警员将报警电话转接到㵲阳派出所后,全某某仍在电话里多次辱骂110接警员及派出所值班民警,整个过程均有接警登记及接警电话录音。

事后,㵲阳派出所立即将涉嫌寻衅滋事的全某某成功抓获。经询问,全某某对其多次拨打110报警电话且随意辱骂接警员和值班民警的违法事实供认不讳。

     根据《治安管理处罚法》第二十五条第一款之规定,全某某谎报警情的行为构成扰乱公共秩序。目前,全某某已被我局依法作出行政拘留10日的行政处罚。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。