当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 执法办案 / 正文
镇远交警车管所春节前迎战业务办理高峰
发布时间:2019-02-02   作者:龙军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 随着春节临近,返乡人员增多,2月1日,镇远县公安交警大队车辆管理所迎来车管业务办理最高峰。为服务市民群众办理业务需要,缩短办证时间,以最快速度和最优质服务办理好车辆证件,镇远车管所发挥连续作战精神,延长工作时间,及时给群众提供热情、高效的服务,受到群众一致好评。

     随着春节临近,返乡人员增多,2月1日,镇远县公安交警大队车辆管理所迎来车管业务办理最高峰。为服务市民群众办理业务需要,缩短办证时间,以最快速度和最优质服务办理好车辆证件,镇远车管所发挥连续作战精神,延长工作时间,及时给群众提供热情、高效的服务,受到群众一致好评。

     近日,随着外出务工返乡人员增多,镇远车管所业务进入高峰,每天前来办理证件的人员聚集在车管业务大厅门前,人潮川流不息。接待咨询、新车登记入户、驾驶证换证审验等环节的工作量迅速攀升,面对成群结队的办事群众,车管所采取有效措施积极应对,克服警力有限的实际困难,加班加点为前来办理业务的群众做好服务,认真实行“一窗式”服务和“一站式”办结,尽最大努力不让群众再跑第二趟,让每一位办事群众高兴而来,满意而归。针对前来办事群众对业务流程不熟悉的情况,安排专人在导向台耐心接受群众咨询,不厌其烦引导其到受理窗口办理业务,在业务办理中有条不紊、忙而不乱,用热情平和的态度为群众排忧解难。

     车管所所长王培军身先士卒、带头模范,巡视车管业务办理,哪里有困难,他就在哪里出现,哪里聚集的人群较多,他就支援哪里,他说:“身为车管所负责人,不仅要带好团队,更要服务好群众,看看我们车管业务大厅的小胡跟小龙,都怀孕6个月都不放下工作,仍然坚守岗位,与同事们一同迎战年前暴增的业务办理,虽说有苦有累,但看到群众满意而归再累都是值得的”。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。