当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 执法办案 / 正文
镇远:交警“遍地开花”开展六月安全生产月咨询日宣传活动
发布时间:2019-06-14   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县公安局交通警察大队积极组织宣传股、各农村片区中队参加各级“安委会”今年举办的六月安全生产月咨询日宣传活动,形成“遍地开花”的良好宣传氛围。

近日,镇远县公安局交通警察大队积极组织宣传股、各农村片区中队参加各级“安委会”今年举办的六月安全生产月咨询日宣传活动,形成“遍地开花”的良好宣传氛围。

6月13日,大队宣传股、农村片区三中队参加了涌溪乡“安委会”组织的六月安全生产月咨询日宣传活动。6月14日,大队宣传股、城关中队、农村片区一中队参加了县“安委会”组织的大型六月安全生产月咨询日集中宣传活动和舞阳镇“安委会”组织的宣传活动。活动中,镇远交警副大队长袁小华在宣传咨询服务台接受了群众现场咨询,详细地解答了群众提出的问题,讲授了交通安全知识,进一步促进广大交通参与者知法、守法、文明出行的意识。同时,宣传民警结合大队近期开展的“道路交通秩序暨城市环境综合整治100天”行动,向过往群众发放宣传资料,宣传讲解了交通安全法律法规、交通安全常识、电动自行车管理相关规定,以及超速、超载、酒驾、闯红灯等违法行为的危害性,倡导文明交通,安全出行,增强了辖区广大群众的交通法制观念、交通安全意识和自我保护意识。

期间,镇远交警设立交通安全咨询台2个,悬挂宣传标语4条,摆放交通事故案例宣传展板18块,发放各类宣传材料5000余份,受教育群众8000余人,受到了广大群众的一致好评。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。