当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远:公安局长看望慰问受伤民警、辅警
发布时间:2017-09-07   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月6日下午,镇远县公安局局长张友军、纪委书记余能代表局党委看望慰问在“黔东南州公安机关第二届警体运动会足球比赛”中受伤...

  9月6日下午,镇远县公安局局长张友军、纪委书记余能代表局党委看望慰问在“黔东南州公安机关第二届警体运动会足球比赛”中受伤的民警、辅警,送去了慰问金,并表达了对他们的的关爱和鼓励。

  据介绍,9月1日至5日,黔东南州公安机关第二届警体运动会足球比赛分别在凯里、三穗、从江、镇远分赛区进行,其中镇远分赛区有镇远、州交警支队、雷山、施秉、黄平5支男子足球代表队在文德中学足球场进行循环赛角逐。在比赛过程中,镇远公安参赛民警、辅警人人奋勇争先,积极拼抢,将名城公安敢打敢拼、敢作敢为、团结协作的精神在赛场上发挥得淋漓尽致。由于各队对于仅有的两个出线名额势在必得,大家都拼抢得很凶,镇远公安民警李刚、何洪刚,辅警张强先后在比赛中受伤,其中李刚左距骨骨折,他经简单治疗后第二天就上凯里出差,结果伤势更重;张强左脚踝关节骨裂,他拄了5天拐杖后就坚持上班。受伤最严重是的何洪刚,他左肋骨被撞折3条,左脚髌骨骨裂、骨挫伤,半月板磨损,关节腔积液。作为上届警体运动会乒乓球冠军的他,将只能遗憾地在家休养3个月,失去卫冕机会。

  张友军局长、余能书记对他们在工作中和赛场上表现出的英勇果敢、团结协作精神表示赞扬,希望他们安心养伤,争取早日重返工作岗位。同时要求,局政工部门按规定向县社保局为他们申报工伤补助,做好困难帮扶等工作。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。