当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远县检察院党支部 开展“以好的家风促作风”主题日活动
发布时间:2017-09-26   作者:王万磊   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:
内容提要: 家风正,则民风淳、社风好、政风纯、党风清。近日,镇远县检察院党支部开展了家风学习教育主题日活动,全体党员干部和入党积...

  家风正,则民风淳、社风好、政风纯、党风清。近日,镇远县检察院党支部开展了家风学习教育主题日活动,全体党员干部和入党积极分子积极参加。

  活动中,参会人员围绕“以好的家风促作风,以好的作风促工作”开展了充分讨论,并有两名党员同志精心准备了主题发言。活动指出,“每一位领导干部都要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”。不管是党员干部还是普通群众,都应自觉将言教身教、育人律己统一起来,内化于心,外化于行,带头正好家风、优化作风,夯实社会道德大厦,为党和人民的事业提供源源不断的内生动力。

�ͼƬ.jpg

  会上,党支部书记李艳同志强调,一是全体党员干部必须把家风教育学习和“两学一做”学习教育常态化和制度化有机结合起来,以“铸魂行动”为抓手,深入推进学习教育常态化制度化;党员干部要加强廉洁自律,良好的政德是自身家风的主导。二是要发挥党员干部先锋模范作用,率先垂范,以身作则,要自觉践行“三严三实”要求,树立良好的家风。三是党员干部要加强自我修养,立足岗位职责,在工作中发挥家风的优良作风,以好的家风促作风,以好的作风促工作,团结协作,艰苦奋斗,努力提高工作能力水平助力全县脱贫攻坚战。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。