当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
政法委全体干部职工集中观看十九大开幕式
发布时间:2017-12-06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月18日是党的第十九次人民代表大会开幕的日子。镇远县委政法委组织全体干部集中在会议室观看了十九大开幕式,认真聆听习近平总书记向大会所作的专题报告。让大家进一步了解当前我国面临的形势与不足,牢记“人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标”的光荣使命,不忘初心,方得始终,永记和发10月18日是党的第十九次人民代表大会开幕的日子。

    10月18日是党的第十九次人民代表大会开幕的日子。镇远县委政法委组织全体干部集中在会议室观看了十九大开幕式,认真聆听习近平总书记向大会所作的专题报告。让大家进一步了解当前我国面临的形势与不足,牢记“人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标”的光荣使命,不忘初心,方得始终,永记和发10月18日是党的第十九次人民代表大会开幕的日子。镇远县委政法委组织全体干部集中在会议室观看了十九大开幕式,认真聆听习近平总书记向大会所作的专题报告。让大家进一步了解当前我国面临的形势与不足,牢记“人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标”的光荣使命,不忘初心,方得始终,永记和发扬革命先辈光荣传统;砥砺前行,努力让人民生活和谐稳定、富裕幸福。扬革命先辈光荣传统;砥砺前行,努力让人民生活和谐稳定、富裕幸福。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。