当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
吴光金一行到县城区周边开展道路交通和安全感满意度宣传工作督查
发布时间:2017-12-06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为持续保障党的十九大期间全县安全稳定大局,推动2017年全县安全感满意度实现稳步提升,10月22日,县委常委、政法委书记吴光金一行3人分别赴县城区周边各交通卡口及铁路沿线开展道路交通和安全感满意度工作督查。

 为持续保障党的十九大期间全县安全稳定大局,推动2017年全县安全感满意度实现稳步提升,10月22日,县委常委、政法委书记吴光金一行3人分别赴县城区周边各交通卡口及铁路沿线开展道路交通和安全感满意度工作督查。

  吴光金书记一行先后到白杨坪高速路口及沿线商铺、鸭溪高速出口、鸭溪铁路护路三分队等交通卡口和重点区域进行了实地查看。并明确要求:全县政法干警务必要打起十二分精神,站好最后一班岗,持续以最高的姿态、最严的要求最细的措施,认真抓好社会治安防控和道路交通管控工作,以优异的成绩保障党的十九大期间全县社会稳定,推动2017年辖区安全感满意度实现“双提升”。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。