当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远县人民检察院工会 组织开展迎新春趣味活动
发布时间:2018-02-11   作者:姚东明 龙盛梅   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:
内容提要: 为丰富我院干警的业余文化生活,促进干警之间的交流,增进干警之间的友谊,增强团体凝聚力,营造积极向上的良好氛围,镇远县人...

     为丰富我院干警的业余文化生活,促进干警之间的交流,增进干警之间的友谊,增强团体凝聚力,营造积极向上的良好氛围,镇远县人民检察院工会于2018年2月7日组织全院干警开展了一次既丰富又有意义的工会活动。

    此次活动采取分组竞赛的方式进行,共有手足情深、袋鼠跳、羽毛球赛、抢凳子、拔河等5个项目,整个活动妙趣横生,全体干警参与的积极性颇高。在比赛前,每组队员都精心准备,优选擅长该项目的人员参加比赛,比赛过程中队员们齐心协力、配合默契、力争上游。干警们通过这次工会活动增进了团结,促进了友谊,使干警的身心在紧张的工作中得到缓解和放松,增强了广大干警的集体荣誉感和责任感。

  

抱团热身.JPG


看谁抢的快.JPG


看谁跳得快.JPG


准备接招.JPG


拔河比赛开始了.JPG



劲往一处使.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。