当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远县司法局春节前夕开展走基层慰问退休老干部活动
发布时间:2018-02-14   作者:周正湘   来源: 本站原创   浏览次数:

    2018年2月9日至13日,县司法局易言刚局长带队,组织局班子成员和干部到全县各个乡镇退休老干部家中,为从司法行政工作一线退下来的老干部送去新春祝福和慰问礼品。

微信图片_20180213171004.jpg

    目前,我局共有21名退休老干部,虽然他们多数已经退出司法行政工作的一线,但对司法行政工作的发展和改革一直都默默地关注和支持,希望司法行政工作在新的一年取得新的佳绩,在对21名退休老干部的走访中,每走到一个乡镇的老干部家中,易局长对退休干部对司法工作曾做出的贡献表示感谢,感谢他们长期支持司法工作的开展,对他们的身体情况表示关心,对老干部提出的意见和问题都细心答复,希望他们对司法工作一如既往地多提意见,对司法行政工作的改革建言献策。

微信图片_20180213171028.jpg



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。