当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远县人民检察院积极开展义务植树活动
发布时间:2018-02-23   作者:金 梦   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:
内容提要: 在这春意盎然、鸟语花香、阳光明媚的时节,2018年2月23日上午,镇远县人民检察院积极响应县委县政府号召,院党组书记、检察长吴丹同志率领全院干警前往水冲沟弃土场左侧山坡开展义务植树活动。

  在这春意盎然、鸟语花香、阳光明媚的时节,2018年2月23日上午,镇远县人民检察院积极响应县委县政府号召,院党组书记、检察长吴丹同志率领全院干警前往水冲沟弃土场左侧山坡开展义务植树活动。

  虽然前往植树点的山路蜿蜒崎岖,但丝毫没有影响全体干警的植树热情,干警们团结一心,互帮互助登上陡坡,到达植树点后,干警们合力栽种树苗和竹苗,一人挖坑,一人刨土;一人扶苗,一人盖土,配合得十分默契。共栽种树苗50株,竹苗100株。

  近年来,镇远县检察院积极参加义务植树活动,充分展现了镇远检察干警乐于奉献,吃苦耐劳的精神风貌,同时也为建设大美镇远、绿色镇远献出了一份力。


崎岖蜿蜒的山路.JPG

       蜿蜒崎岖的山路


       党组书记、检察长吴丹同志与雷光祥副检察长合力植树


     党组书记、检察长吴丹同志与雷光祥副检察长合力植树


 干警与植栽树苗合影留恋


   干警合力植树

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。