当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远县委政法委召开脱贫攻坚“春风行动”专题部署会议
发布时间:2018-03-09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月9日上午,镇远县委政法委召开脱贫攻坚“春风行动”专题部署会议,会议由县委常委、政法委书记吴光金主持,全委干部参加了会议。

图片1.png

3月9日上午,镇远县委政法委召开脱贫攻坚“春风行动”专题部署会议,会议由县委常委、政法委书记吴光金主持,全委干部参加了会议。

  会上学习传达了镇远县扶贫开发工作暨脱贫攻坚“春风行动”工作会议精神、县委农村工作会、舞阳战区暨脱贫攻坚“春风行动”会及舞阳战区脱贫攻坚“春风行动”大排查大走访推进会会议精神,认真学习了《贵州省扶贫开发领导小组2018年脱贫攻坚工作要点》、《镇远县脱贫攻坚整县减贫摘帽开展走访大排查工作安排的通知》等文件精神。全委帮扶干部在会上签订了《镇远县脱贫攻坚军令状》。

  会上县委常委、政法委书记吴光金同志作了工作要求:一是要把脱贫攻坚作为当前最重要的工作任务,要确保脱贫攻坚工作节奏不停、力度不减。二是全委干部要利用好“院坝会”、“火炉会”这个契机,做好当前脱贫攻坚中存在的问题,尤其是要做好贫困户和非贫困户的工作。三是要摆正心态,严肃纪律作风。入村开展“大排查、大走访”的同志要摆正心态、严格要求自己,用心做好走访排查工作,迎接第三方检查工作。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。