当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
春风再绿舞阳岸 脱贫攻坚勇向前
发布时间:2018-03-09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 当前,正值脱贫攻坚的决胜阶段,县委政法委全体干部响应县委、县政府号召全力奋战脱贫攻坚。3月7日,我委全体干部深入舞阳镇界牌村各组,开展“院坝会”工作。

     QQ图片20180309143111.jpg当前,正值脱贫攻坚的决胜阶段,县委政法委全体干部响应县委、县政府号召全力奋战脱贫攻坚。3月7日,我委全体干部深入舞阳镇界牌村各组,开展“院坝会”工作。

  “院坝会”上,针对当前的扶贫政策与农村改革换貌政策进行宣讲:一是生态护林员管护补助政策;二是易地搬迁扶贫政策;三是精准教育扶贫政策;四是医疗健康扶贫政策;五是交通“组组通”政策;六是住房(农村危房改造)政策;七是安全饮水巩固提升工程扶贫政策;八是扶贫小额信贷(精准扶贫“特惠贷”);九是技能培训政策;十是村寨提升工程。

  同时,还针对群众关切的问题做出现场解答,对存在的问题进行详细的记录,形成院坝会议问题台账。在会议结束后进行汇总与梳理,为脱贫攻坚工作再奠新基


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。