当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远公安:开展反邪教宣传“六进”活动
发布时间:2018-09-14   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月11日晚,镇远县公安局羊坪派出所联合镇政法委、综治办、村支两委负责人到羊坪基督教会堂开展反邪教宣传“六进”活动。

9月11日晚,镇远县公安局羊坪派出所联合镇政法委、综治办、村支两委负责人到羊坪基督教会堂开展反邪教宣传“六进”活动。 

活动中,羊坪派出所所长许进通过近几年邪教危害社会事例,向信众们讲解了邪教的本质、特征及危害,让大家了解了邪教与宗教的本质区别。帮助信教群众认清“法轮功”、“全能神”等邪教组织的危害本质,还向信众和教会负责人强调了禁止向未成年人传教等违反宗教管理规定的事项。 

此次宣传活动,提高了信众抵御邪教侵蚀的能力,积极引导了他们树立正确的宗教信仰观,营造了良好的反邪教社会氛围。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。