当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远警方:开展行业场所安全大检查
发布时间:2018-09-14   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年9月12日,镇远县公安局舞阳派出所对辖区行业场所进行了安全大检查。

为了进一步规范行业场所管理,全面提升公安机关对行业场所及其从业人员的管控效能,2018年9月12日,镇远县公安局舞阳派出所对辖区行业场所进行了安全大检查。 

检查中,民警对辖区宾馆、加油站、餐饮、娱乐场所以及九小场所等的安全防范、“黄赌毒”工作及消防工作等进行检查。重点对消防器材和消防设施是否完好有效、消防安全通道是否畅通、是否严格执行消防制度,电表线路是否严重老化、是否存在乱接电器设备、是否储存易燃易爆物品等情况进行细致排查。针对从业人员未及时对旅客身份证信息进行系统录入登记的情况,检查民警及时下发了《责令改正通知书》,并督促当场改正。此次检查,共出动警力25人、警车5台次,检查各类场所320家,加油站4家、餐饮52家、娱乐场所4家。共发现安全隐患28处,下发整改通知书11份。 

通过此次检查,进一步加强了行业场所治安管理,增强了辖区行业场所从业人员守法经营的意识,为营造和谐、稳定的社会治安环境奠定了基础。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。