当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远羊场:交警中队民主生活会“开红脸”
发布时间:2018-09-14   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年9月12日晚,镇远县公安局交通警察大队农村片区四中队召开民主生活会,全队人员不分党员群众,民警辅警均参加会议,开展了批评与自我批评。

2018年9月12日晚,镇远县公安局交通警察大队农村片区四中队召开民主生活会,全队人员不分党员群众,民警辅警均参加会议,开展了批评与自我批评。会议由刚开始的“谈笑风生”,到最后的脸红心跳,直冒热汗,开出了预想效果,剖析了自身存在的问题,全队纪律作风集中教育整顿向纵深推进。

会上,各中队成员就自身学习积极性不高,工作安排不合理,沟通交流不够,工作消极应对,值班备勤制度落实不够等问题,坦诚相见,自亮家丑、自我揭短,不仅深刻剖析了问题成因和思想根源,还提出了整改方向和整改措施,做到了红红脸、出出汗、咬咬耳、扯扯袖,放下了包袱。

会议强调,一是深化民主生活会成果,中队长、党员要以身作则,带头从自身整改做起。二是重点抓好中队纪律作风整顿整改工作,迅速扭转现有状况,建立长效机制,绝不能整改工作一阵风,绝不能雨过地皮湿,痛下决心,彻底根治顽疾,持之以恒,真正做到让党委政府满意,让人民群众满意。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。