当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远县检察院 组织集中观看电影《我是检察官》
发布时间:2018-09-21   作者:田政鑫 王万磊   来源: 镇远检察院   浏览次数:
内容提要: 9月20日,由最高检影视中心领衔出品,在黔东南州取景拍摄的电影《我是检察官》在全国院线上映。镇远县检察院第一时间组织全体检察干警购票观看。县委常委、政法委书记吴光金、县法院院长张先智、县检察院检察长吴丹出席,县政协、县委政法委、县委宣传部、县法院、县公安和县司法局等部门的部分代表一同观看。

9月20日,由最高检影视中心领衔出品,在黔东南州取景拍摄的电影《我是检察官》在全国院线上映。镇远县检察院第一时间组织全体检察干警购票观看。县委常委、政法委书记吴光金、县法院院长张先智、县检察院检察长吴丹出席,县政协、县委政法委、县委宣传部、县法院、县公安和县司法局等部门的部分代表一同观看。

观看现场2.JPG

观看现场

该片作为国内首部以生态环境保护检察工作为主题的院线电影,影片以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻党的十九大最新部署,紧扣我国社会主要矛盾的新变化,呼吁社会关注生态文明建设,提升大家生态环境保护意识,为子孙后代留下一片绿水青山。

观看现场3.JPG

观看现场

观影前,县检察院党组副书记、常务副检察长李艳代表县检察院致辞。并表示,镇远县检察院将坚持以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻落实好县委及上级检察机关关于生态环境保护的决策部署,乘胜追击,再接再厉,继续加强生态检察工作,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来贡献镇远检察力量。

镇远检察院党组副书记、副检察长李艳发言.JPG


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。