当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
省厅交叉检查组到镇远县公安局派出所检查指导新时代公安派出所建设工作
发布时间:2019-01-11   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年1月7日,省厅交叉检查组铜仁市公安局治安支队大队长王世军一行3人,在黔东南州公安局治安支队杨黎陪同下,深入镇远县公安局检查基层派出所规范化建设工作。镇远县公安局警务保障室主任潘政萍陪同检查。

     2019年1月7日,省厅交叉检查组铜仁市公安局治安支队大队长王世军一行3人,在黔东南州公安局治安支队杨黎陪同下,深入镇远县公安局检查基层派出所规范化建设工作。镇远县公安局警务保障室主任潘政萍陪同检查。

     检查组一行实地查看了镇远县公安局金堡、涌溪、㵲阳等5个派出所办公区,备勤室,食堂等场所,对我局积极作为、主动作为,全面推进新时代派出所建设工作给予充分肯定。能够按照民警一人一间一卫,辅警每人一张床及保障公用淋浴房的要求进行改造,对镇远公安局的改造工作给予肯定,并提出工作要求:一是备勤室改造力求做到简洁明快,经济适用,严格按照改造要求抓好落实;二是在保障质量的前提下加快工作进度,确保改造工作稳步推进;三是改造好的派出所要长期保持内务规范,形成工作常态,确保改造成果。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。