当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远县检察院传达学习县扶贫开发 领导小组第三十次会议精神
发布时间:2019-02-11   作者:王万磊 蔡琴   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:
内容提要:   2月10日,镇远县检察院组织召开全院干警大会,传达学习县扶贫开发领导小组第三十次会议精神。

   2月10日,镇远县检察院组织召开全院干警大会,传达学习县扶贫开发领导小组第三十次会议精神。

会议现场1.JPG

  会议现场1

    会上,党组书记、检察长吴丹同志传达了县委书记刘建新同志和县长茹捷同志的重要讲话,并就当前做好省级评估验收检查工作提出了具体要求。

  吴丹指出,减贫摘帽工作已进入到百米冲刺的最后关头,此次传达学习部署会,既是春节假期的收心会,也是迎检工作的部署会,全体帮扶干部要认真学习贯彻县委书记刘建新、县长茹捷两位同志的重要讲话,把当前的工作重心聚焦到脱贫攻坚工作上来。要进一步坚定信心,压紧压实责任,坚决打赢打好这场输不起的脱贫攻坚硬仗,推动我县如期实现减贫摘帽目标。

会议现场2.JPG

  会议现场2

    吴丹强调,一是全院上下要有减贫摘帽必胜的决心和信心,要有攻坚克难、永不服输的精神,要进一步振奋精神,勇于担当、迎难而上,全力以赴。二是全体帮扶干部、网格员要继续深入走访摸排,补齐短板,解决问题,全力以赴做好省级评估验收检查准备工作。三是要克服畏难情绪,党员领导干部要带头压紧责任,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,做好当前各项工作,确保我县如期脱贫、精彩出列。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。