当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远县司法局开展召开“扫黑除恶”专题工作部署会
发布时间:2019-04-02   作者:周正湘   来源: 本站原创   浏览次数:

    2019年4月1日,黔东南州司法局召开“扫黑除恶”专题视频会,会议强调目前全州司法行政机关在开展“扫黑除恶”工作的不足和一些问题,州司法局侯美嘉局长对下一步如何开展全州司法行政“扫黑除恶”工作 做了详细安排和部署,强调各县司法局要强化“四个意识”,切实做到“两个维护”,全州司法行政干部要做到忠诚、干净、担当,保证开展好“扫黑除恶”专项斗争工作,全县司法行政干部参加了视频会议。

    州局会议结束后,为了加强我局“扫黑除恶”工作的深入开展,加强领导干部的责任意识,我局召开了全县司法行政干部“扫黑除恶”专题工作部署会,强调“扫黑除恶”专项斗争工作的重要性和司法行政机关做为政法机关应该承担的主体责任,严格按照上级部门要求做好宣传展板、职责上墙等各项工作,各乡镇司法所、局机关各股室要在矛盾纠纷、社区矫正、法律援助、普法宣传、律师管理等工作中开展全面摸排工作,切实扫到全面,做到不留死角,发挥好司法行政机关的职能,做好和公安、检察、法院等部门的线索信息衔接,做细做实“扫黑除恶”专项斗争工作。

IMG_8639.JPG



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。