当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
弘扬传统美德,情暖福利院 —县检察院开展关爱老人主题党日活动
发布时间:2019-11-29   作者:王万磊   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:
内容提要:   为大力弘扬传承尊老敬老的中华传统美德,进一步营造敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,11月29日,县检察部党支部联合蕉溪镇人民政府社会事务办到蕉溪镇福利院开展关爱老人主题党日活动。

  为大力弘扬传承尊老敬老的中华传统美德,进一步营造敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,11月29日,县检察院党支部联合蕉溪镇人民政府社会事务办到蕉溪镇福利院开展关爱老人主题党日活动。

交谈现场.jpg

  交谈现场

    县检察院党支部党员同志与福利院的老人们促膝长谈,嘘寒问暖,了解了老人们的生活起居和日常活动,并送上棉衣和慰问品,为老人们带去一份关怀和温暖。

送温暖现场.jpg

  送温暖现场

    通过开展主题党日活动,进一步丰富了县检察院在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中联系服务群众的形式,调动党员的积极性、主动性,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。