当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
疫情期间不松懈, 防疫禁毒齐宣传
发布时间:2020-03-19   作者:杨光琼   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:
内容提要:   在全县开展疫情防控狙击战的关键时期,为进一步打击毒品犯罪,同时进一步提高人民群众对新冠肺炎的防范意识和对毒品危害的认识能力,扩大社会宣传覆盖面。3月18日,镇远县检察院组织干警结合防疫工作到该院结对帮扶的茶园村和木溪村进行疫情防控以及禁毒知识宣传。

  在全县开展疫情防控狙击战的关键时期,为进一步打击毒品犯罪,同时进一步提高人民群众对新冠肺炎的防范意识和对毒品危害的认识能力,扩大社会宣传覆盖面。3月18日,镇远县检察院组织干警结合防疫工作到该院结对帮扶的茶园村和木溪村进行疫情防控以及禁毒知识宣传。

微信图片_20200319142603.jpg

  宣传现场

    该院结合疫情防控工作,通过入户发放宣传资料的方式,向群众宣传防疫、禁毒知识,同时也向未成年人宣传如何防范性侵、保护自己的相关知识,叮嘱群众要勤洗手、多通风、少出门、出门戴口罩,切实做好防护工作,呼吁广大群众做好疫情防控的同时更要提高禁毒意识,引导群众积极配合防疫工作人员开展工作,与防疫人员携手共同阻断疫情,战“疫”到底。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。