当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远县检察院组织开展 “立检为公 执法为民 献爱同行”活动
发布时间:2020-03-26   作者:欧莉   来源: 镇远县人民检察院   浏览次数:


  3月,是“学雷锋志愿服务月”。为积极弘扬和培育新时代雷锋精神,进一步倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月26日,镇远县人民检察院组织干警开展“立检为公 执法为民 献爱同行”无偿献血活动,为新冠肺炎疫情期间的供血压力献出一份力。

微信图片_20200326142739.jpg

  此次献血活动,共有13名干警参加,共计献血量4400毫升,既有多年献血经历的老同志,也有第一次献血的年轻干警。活动中,为保障好献血者的健康安全,血液中心工作人员严格按照相关规定做好献血车的环境卫生消毒以及献血人员的手部消毒,检察干警均佩戴口罩进行献血。

  疫情无情,人间有爱。通过此次献血活动的开展,进一步增强了检察干警的宗旨意识、担当意识和责任意识,展现了“疫”无反顾和冲锋在前的检察担当,彰显了新时代检察干警的热血和温情。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。