当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
中国贸促会杭州分会考察团赴黔东经济开发区考察
发布时间:2015-10-23   作者:吴安雷   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:   10月22日,中国国际贸易促进委员会杭州市分会会长、杭州市国际商会会长蒋建安先生率考察团赴黔东经济开发区开展商务考察

  10月22日,中国国际贸易促进委员会杭州市分会会长、杭州市国际商会会长蒋建安先生率考察团赴黔东经济开发区开展商务考察,随行考察成员有杭州市贸促会党组成员、黔东南州投资促进局副局长王锋、杭州市贸促会会员事务部副部长许玲敏、杭州市贸促会国际贸易服务中心主任贺柏力、杭州市华丹农产品有限公司董事长韩省华和丹仪箱包(中国)有限公司董事长沈志军等。县政协副主席、区管委会副主任成宏伟及区党政办、招商投资促进局负责人陪同考察。考察团一行先后参观了金奇谷绩曲酒产业园和黔东返乡创业园,并体验了康福诚苗药养生产品和品尝了贵州花酒。

  在金奇谷绩曲酒产业园,考察团成员参观了金奇谷绩曲酒酿酒工艺车间,在绩曲酒文化展示厅听取了金奇谷绩曲酒的历史渊源和生产工艺介绍,大家对金奇谷绩曲酒的硬件设施建设、酒文化内涵和创新赞不绝口。在康福诚公司产品展示大厅,考察团成员听取讲解员介绍了产品功效和特点,并在体验区体验了苗药养生产品。在贵州花酒酒业有限公司,考察团成员一边参观酿酒车间,一边与公司人员交谈了解花酒生产工艺和生产经营状况,纷纷对苗家特色酿酒充满了浓厚兴趣,并在产品展示厅品尝了贵州花酒。蒋建安会长参观后盛情邀请两家企业赴杭州参加由中国国际贸易促进委员会杭州市分会参与承办的2015年第十届中国(杭州)国际体育休闲产业博览会,表示将大力协助推广企业产品。

  来到返乡创业园标准厂房后,丹仪箱包(中国)有限公司董事长沈志军认真察看了厂房结构和了解了企业入驻政策,他对黔东返乡创业园标准厂房的环境品位和完备的厂房设施高度称赞,表示在进一步深入考察投资环境、市场需求和分析投资效益后,如果可行争取入驻标准厂房建设一条箱包生产线。

  县政协副主席、区管委会副主任成宏伟在陪同考察中向考察团成员详细介绍了黔东经济开发区的区位优势、发展规划和发展前景,希望杭州市贸促会多多引荐相关企业到镇远县投资考察,帮助宣传推广镇远。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。