当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
狠抓队列训练 展现良好形象
发布时间:2016-12-29   作者:李登峰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月27日,黔东经济开发区公安分局特巡警大队组织开展队列训练。

    1227,黔东经济开发区公安分局特巡警大队组织开展队列训练。


    在训练中,区公安分局特巡警大队队长严格按照队列训练要求,组织特巡警操练稍息、立正与跨立、停止间转法、齐步走、跑步、正步等基本队列训练。由分解到连贯,认真示范讲解了每个动作要领,对队列动作不规范的当即指正,确保了队列训练的效果。训练后,全体队员严格按照队列训练标准,以端正的姿态、严谨的警容、整齐的步伐和崭新的精神面貌投入到队列会操当中,认认真真地完成每一个训练动作。

    通过此次队列训练,进一步增强了队伍凝聚力、战斗力,展现出区公安分局特巡警大队昂扬向上的精神风貌,为今后各项工作的开展奠定了坚实的扎实作风基础。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。