当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
黔东经济开发区经济发展局深入青溪镇大龙村宣传十九大精神
发布时间:2018-01-11   作者:龙代根   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月9日,黔东经济开发区经济发展局深入大龙村盘坡组宣讲十九大精神和宣传扶贫政策。

  

  1月9日,黔东经济开发区经济发展局深入大龙村盘坡组宣讲十九大精神和宣传扶贫政策。在贫困户杨荣章家中,大伙围坐一团,杨通进同志把党的十九大报告中对贫困户的精准扶贫的部署和安排进行了学习,用通俗易懂的语言让村民充分理解十九大精神和党的惠民政策。村民们畅所欲言,对十九大精神和扶贫政策给予高度赞扬,对现在精准脱贫的“十项行动”非常满意,对基础设施建设帮扶、产业和就业帮扶行动、扶贫生态移民行动、教育、医疗、社会保障兜底、特困地区特困群体帮扶等政策非常认可,表示现在党和国家政策好,农民生活都有保障了。杨荣章说,现在国家下了这么大的力度让老百姓过上幸福生活,对未来充满信心。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。