当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇罗尚贤、余成良被评为黔东南州民族团结进步模范个人
发布时间:2016-07-28   作者:钟远华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,在庆祝建州60周年之际,青溪镇侗学研究会副会长罗尚贤、铺田村卫生计生服务室主任余成良2人被评为“全州民族团结进...

近日,在庆祝建州60周年之际,青溪镇侗学研究会副会长罗尚贤、铺田村卫生计生服务室主任余成良2人被评为“全州民族团结进步模范个人”,受大会表彰。   

1956715日至23日,黔东南苗族侗族自治州第一届人民代表大会第一次全体代表会议胜利召开,成立黔东南苗族侗族自治州,723日为自治州成立纪念日。建州60周年庆祝活动以“团结进步、跨越发展”为主题,既隆重热烈,又务实节俭。集中活动时间在2016722日至25日,州庆活动有5大类21项。 

据悉,镇远县3个集体5个个人获州级民族团结进步表彰,其中镇远获表彰的模范3家单位是分别是:尚寨土家族乡人民政府、镇远县涌溪乡芽溪片区中心小学校、贵州省镇远县鸿锦建材贸易有限公司。5名受到表彰个人分别是镇远县人民法院民事审判庭副庭长杨明镜、报京乡人民政府副乡长吴德华、江古镇蚂塘村支部书记肖春良、青溪镇铺田村卫生计生室主任余成良、青溪镇侗学研究会副会长罗尚贤则荣获模范个人的称号。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 1 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。