当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪中学感恩教育会成催泪大会
发布时间:2016-11-19   作者: 黄学洪   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月17日,青溪初级中学举行了感恩教育报告会,全校1300余学生哭成泪人,之后拥抱老师和爸爸妈妈,向他们大声说出“我爱你”,...

“老师,我爱你!”、“爸爸妈妈,我今后不会跟你们顶嘴了!”、“从现在开始我再也不沉迷于网络游戏了!”……11月17日,青溪初级中学举行了感恩教育报告会,全校1300余学生哭成泪人,之后拥抱老师和爸爸妈妈,向他们大声说出“我爱你”,家长、老师都感动得泪流满面。

此次感恩教育报告会取得了很好的效果,对学生的感恩启蒙具有重要意义,有助于学生今后的教学成长。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 1 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。