当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇:上下联动 全城点赞 助力黔东南
发布时间:2017-08-11   作者:任红光   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: “今天你为我们黔东南投票了吗?”近日,这在镇远青溪俨然成为当地群众、干部打招呼的最新方式,而引爆这一话题的就是最近大热...

“今天你为我们黔东南投票了吗?”近日,这在镇远青溪俨然成为当地群众、干部打招呼的最新方式,而引爆这一话题的就是最近大热的《魅力中国城》黔东南竞演了。

QQ图片20170811150704.jpg

《魅力中国城》竞演是黔东南州借助央视展示黔东南风采,扩大黔东南影响力,提升黔东南形象的一次绝好机会。镇远青溪党委政府高度重视,积极组织开展投票活动,助力黔东南登顶城市之巅。在镇远青溪镇辖区二级路沿线、全镇led显示屏、各窗口单位、各村(居)便民服务中心等放置宣传桌卡或宣传海报,驻村干部、村组干部进村入户广泛发动老百姓积极参与。

目前,镇远青溪镇形成人人参与、天天参与的良好氛围,该镇还利用“QQ群”和“微信群”等网络新媒体平台,用驻村干部和党员“1+N”的带动模式让更多的群众为家乡投上宝贵的一票。此外,该镇联合黔东经济开发区,深入各企业厂矿进行广泛宣传,动员和组织干部职工参与“魅力中国城”投票,为家乡助力。为家乡点赞,为黔东南加油!


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。