当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇中心幼儿园开展《贵州省文明行为促进条例》学习
发布时间:2017-10-12   作者:王芳芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  2017年10月11日下午,青溪镇中心幼儿园召开了全园教职工大会,会议由园长丁志琴主持。会上,丁园长组织全体教职工学习关于《...

  

  2017年10月11日下午,青溪镇中心幼儿园召开了全园教职工大会,会议由园长丁志琴主持。会上,丁园长组织全体教职工学习关于《贵州省文明行为促进条例》(下简称文明条例)的颁布及解读。

  丁园长说,作为一个公民,要弘扬中华民族传统美德,树立国家意识、法治意识、社会责任意识。作为人民教师,还要做到以下几点:要加强对中华优秀文化的传承教育,加强幼儿文明行为养成教育、幼儿礼仪礼节教育和幼儿心理健康教育;要加强师德师风建设,规范教育教学行为,禁止一切以任何理由侮辱、谩骂、体罚幼儿的行为;要坚持立德树人,培育优良园风、教风、学风;要完善校园文化设施,开展形式多样的校园文化活动,培育健康向上的园所文化;要净化绿化美化校园环境,建设美丽校园;要加强法治宣传教育,防止校园欺凌,建设安全文明校园。

  通过对《文明条例》的学习,丁园长希望全体教职工严格遵守《文明条例》中的内容,树立良好的文明行为,在遵守国家法律法规的前提下,恪守文明道德,努力维护教师和幼儿园的形象。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。