当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪:院坝会宣讲贴近群众 十九大精神深入人心
发布时间:2017-11-14   作者:任红光   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 自党的十九大胜利召开以来,青溪镇高度重视党的十九大精神宣讲工作,在全镇掀起了学习宣讲党的十九大的热潮。

  “党的十九大报告明确提出,要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,实施乡村振兴战略……”

  “十九大精神指出,我们要保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年……”

桃坡村召开党员大会宣讲党的十九大.jpg

  连日来,青溪镇各处总传来这些声音,伴随着群众们一阵阵的掌声和笑声,此起彼伏。

  自党的十九大胜利召开以来,青溪镇高度重视党的十九大精神宣讲工作,组织机关干部、各村(居)书记、第一书记等在认真学习十九大精神的基础上,通过召开党员大会、走家串户、院坝会等形式向群众面对面、心贴心地开展宣讲,重点宣讲与群众生产生活息息相关的内容,在全镇掀起了学习宣讲党的十九大的热潮。

姚湾村驻村干部宣讲党的十九大.jpg

  “小伙子讲得很实在,很接地气,我们农民不怕苦、不怕累,就怕不懂政策啊。”姚湾村村民唐邦和笑呵呵的说。

鸡鸣村支书宣讲党的十九大.jpg

  “我们村里也组织收看了党的十九大,现在向书记(桃坡村第一书记向同明)又进行了宣讲,让大家认识更深刻,对政策理解也更加透彻了。”桃坡村老党员周廷坤听了讲解后,深有感触地说。

  据了解,青溪镇目前共召开了147场十九大精神宣讲会,覆盖全镇17个村(居)。宣讲员们用接地气的语言、生动的形容,让十九大精神深入民心,在乡间落地生根,开花结果。

大塘村院坝会.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。