当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇工会联合会成立
发布时间:2017-11-14   作者:龙彩云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年11月13日,青溪镇成立工会联合会,并成功召开了第一次代表大会,镇人大主席黄学鑫、组织委员刘开亮及来自各行业的工会代...

  IMG_9737_副本_副本.jpg

  2017年11月13日,青溪镇成立工会联合会,并成功召开了第一次代表大会,镇人大主席黄学鑫、组织委员刘开亮及来自各行业的工会代表共60余人参会,会议由挂职副书记袁其斌主持。

  会议宣读了《青溪镇工会联合会成立暨第一次代表大会筹备工作报告》、《青溪镇工会联合会成立暨第一次代表大会代表资格审查报告》,审议通过了《青溪镇工会联合会成立暨第一次代表大会议程》、工会联合会、工会经费审查委员会、工会女工委员会候选人建议名单、《青溪镇工会联合会成立暨第一次代表大会选举办法(草案)》,并宣读了总工会批复。

  大会按照无记名投票选举的方式,66名工会代表投下庄严的一票,民主选举产生了新一届工会委员会委员,刘开亮同志当选本届工会主席。同时选举产生了新一届经费审查委员会和女职工委员会。

  会后,新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会分别召开了第一次全体会议,明确委员分工。

  IMG_9777_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。