当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇中心幼儿园举行第三届冬季运动会
发布时间:2017-12-04   作者:王芳芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月1日早上8点,虽然寒意浓浓,却阻挡不了孩子们运动的热情,青溪镇中心幼儿园操场上热火朝天,呐喊声、助威声此起彼伏...

  拔河比赛_副本.png

  2017年12月1日早上8点,虽然寒意浓浓,却阻挡不了孩子们运动的热情,青溪镇中心幼儿园操场上热火朝天,呐喊声、助威声此起彼伏,原来是青溪镇中心幼儿园正在开展第三届幼儿冬季运动会。

  本次运动会分幼儿入场仪式、园长致辞、幼儿集体板凳操表演、集体游戏竞赛环节等;入场仪式上小朋友们呼喊着整齐的口号,迈着矫健的步伐,意气风发、斗志昂扬。

  本次冬季运动会内容丰富,形式多彩,以“两人三足、迎面接力、推小车、跨栏、袋鼠跳,平衡接力、拔河 ”等项目为主要内容;小运动员们卯足了劲,你追我赶,不相上下。啦啦队热情的喝彩助威,运动场上洋溢着积极向上、顽强拼搏、团结合作的运动气氛;大家在游戏中体会了快乐,在快乐中尽情地游戏,赛得不亦乐乎。

  通过冬季运动会的开展,丰富了幼儿的生活,提高了幼儿参与体育活动的兴趣,使幼儿身体得到锻炼,体质得到增强,同时,让孩子们体验了运动和竞争的乐趣以及团队合作精神。

  两人三足_副本.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。