当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇召开今冬明春道路交通、农村消防安全工作紧急部署会议
发布时间:2018-01-12   作者:刘正贤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月11日,青溪镇组织公安、交警、安监、农业、市政、各村支书、主任、安监员召开紧急部署会议。会议由镇政法委书记吴廷东主持,邀请县运管、黔东经济开发区公安分局等单位参加。

  青溪镇召开今冬明春道路交通、农村消防安全工作紧急部署会议_副本.png

  1月11日,青溪镇组织公安、交警、安监、农业、市政、各村支书、主任、安监员召开紧急部署会议。会议由镇政法委书记吴廷东主持,邀请县运管、黔东经济开发区公安分局等单位参加。

  会议传达了1月10日全县道路交通安全管理工作会议精神和《县人民政府关于切实做好当前农村消防安全工作的通知》,通报了近期周边县市发生的多起道路交通、农村消防安全事故,并组织学习了《青溪镇2018年道路交通安全综合执法整治工作方案》。

  镇安委办主任杨再湘指出,此次专项行动要结合青溪镇实际,重点打击无牌无证、三轮车和摩托车违法载人,农村面包车超员等违法行为,以赶集日定查,平时巡查结合,全面开展道路交通专项整治工作。

  最后,吴廷东强调,在道路交通方面:一是严格执行“快查、快处”,对交通违法行为始终保持高压态势;二是以全县摩托车、电动车专项整治为契机,开展好此次综合执法行动;三是抓好源头管控,做好机动车、驾驶人等信息采集和预警推送工作;四是抓好落实、规范执法、作风过硬,为青溪镇道路交通环境改善保驾护航。在农村消防方面:一是开展一次全方位、全覆盖的农村消防隐患排查工作;二是做好农村“四种人”的管控,落实监管责任;三是强化宣传,做好冬春季节柴草堆放、取暖熏肉等安全用火用电的宣传工作,全面提升群众的消防安全意识。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。