当前位置:首页 / 图说 / 人文风情 / 列表
报京侗族“三月三”情人节
发布时间:2014-06-01     作者:本站编辑     来源:本站原创     浏览次数:

已到最后一张图片了。

重新播放

支持键翻阅图片
列表查看
  • 报京侗族“三月三”情人节

    报京侗族“三月三”又称侗族“播种节”、“讨葱节”,是贵州省北部侗族的一个民俗节庆活动。报京侗族乡位于镇远县城东南部,距县城39公里。报京大寨分为上、中、下三寨,寨中有群众聚会的芦笙场,下寨有侗族青年“讨葱蒜”互赠爱情信物的清水塘、“捞鱼虾”的水田等活动场所。(1)

  • 报京侗族“三月三”情人节

    报京侗族“三月三”又称侗族“播种节”、“讨葱节”,是贵州省北部侗族的一个民俗节庆活动。报京侗族乡位于镇远县城东南部,距县城39公里。报京大寨分为上、中、下三寨,寨中有群众聚会的芦笙场,下寨有侗族青年“讨葱蒜”互赠爱情信物的清水塘、“捞鱼虾”的水田等活动场所。(2)

  • 报京侗族“三月三”情人节

    报京侗族“三月三”又称侗族“播种节”、“讨葱节”,是贵州省北部侗族的一个民俗节庆活动。报京侗族乡位于镇远县城东南部,距县城39公里。报京大寨分为上、中、下三寨,寨中有群众聚会的芦笙场,下寨有侗族青年“讨葱蒜”互赠爱情信物的清水塘、“捞鱼虾”的水田等活动场所。(3)

  • 报京侗族“三月三”情人节

    报京侗族“三月三”又称侗族“播种节”、“讨葱节”,是贵州省北部侗族的一个民俗节庆活动。报京侗族乡位于镇远县城东南部,距县城39公里。报京大寨分为上、中、下三寨,寨中有群众聚会的芦笙场,下寨有侗族青年“讨葱蒜”互赠爱情信物的清水塘、“捞鱼虾”的水田等活动场所。(4)

  • 报京侗族“三月三”情人节

    报京侗族“三月三”又称侗族“播种节”、“讨葱节”,是贵州省北部侗族的一个民俗节庆活动。报京侗族乡位于镇远县城东南部,距县城39公里。报京大寨分为上、中、下三寨,寨中有群众聚会的芦笙场,下寨有侗族青年“讨葱蒜”互赠爱情信物的清水塘、“捞鱼虾”的水田等活动场所。(5)

  • 报京侗族“三月三”情人节

    报京侗族“三月三”又称侗族“播种节”、“讨葱节”,是贵州省北部侗族的一个民俗节庆活动。报京侗族乡位于镇远县城东南部,距县城39公里。报京大寨分为上、中、下三寨,寨中有群众聚会的芦笙场,下寨有侗族青年“讨葱蒜”互赠爱情信物的清水塘、“捞鱼虾”的水田等活动场所。(6)

  • 报京侗族“三月三”情人节

    报京侗族“三月三”又称侗族“播种节”、“讨葱节”,是贵州省北部侗族的一个民俗节庆活动。报京侗族乡位于镇远县城东南部,距县城39公里。报京大寨分为上、中、下三寨,寨中有群众聚会的芦笙场,下寨有侗族青年“讨葱蒜”互赠爱情信物的清水塘、“捞鱼虾”的水田等活动场所。(7)

  • 报京侗族“三月三”情人节

    报京侗族“三月三”又称侗族“播种节”、“讨葱节”,是贵州省北部侗族的一个民俗节庆活动。报京侗族乡位于镇远县城东南部,距县城39公里。报京大寨分为上、中、下三寨,寨中有群众聚会的芦笙场,下寨有侗族青年“讨葱蒜”互赠爱情信物的清水塘、“捞鱼虾”的水田等活动场所。(8)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。