当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远铺田:村民到玫瑰花园上班
发布时间:2016-03-29   作者:李安生 张麟莎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月29日,笔者在镇远县青溪镇铺田村玫瑰花基地看到,80余名村民正在田间忙碌,有的栽种玫瑰花苗,有的耕地除草,有的搬运花苗...

3月29日,笔者在镇远县青溪镇铺田村玫瑰花基地看到,80余名村民正在田间忙碌,有的栽种玫瑰花苗,有的耕地除草,有的搬运花苗,有的剪枝,一片繁忙而又热闹的景象。

据了解,该玫瑰花基地为镇远县打造的扶贫产业基地,采用“公司+基地+农户”的模式,带动农户规模化种植酿酒原料可食用玫瑰花,解决群众就业问题,带动贫困户脱贫。

    (编辑:李安生)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 1 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。