当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:氵舞阳派出所“数字铸勤”铸出月月第一名
发布时间:2016-08-16   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​在开展“铸勤行动”中,镇远县公安局舞阳派出所将“大数据”与“铸勤行动”相结合......

在开展“铸勤行动”中,镇远县公安局舞阳派出所将“大数据”与“铸勤行动”相结合,将“铸勤行动”具体化、数字化,实打实地抓贯彻,抓落实,实现了局考核月月排第一的佳绩。

据介绍,该所依据历史数据,通过民主讨论,制定了《“铸勤行动”考核实施方案》,将每个人每天、每月、每年要做什么,一一细化。设定了案件、坐班、现堪、基础、户籍、禁毒、办公室七大任务数,如行政案件每个月每名民警要办结4起,包括局党委委员、副局长、所长吴忠平在内;移动警务终端采集每人每天20条;警务室移动终端采集坐标电脑维护每日300条,移动终端每人每天30......通过一系列的数据,将“铸勤行动”数字化,可操作化,并根据每个民警、协警的完成量实施奖惩,做到能者上、平者下、劣者淘。

据了解,该所通过开展“数字铸勤”,做到压力层层传导,形成比学赶超的工作氛围,让苦干实干的人有出路,让偷奸耍滑的人无路可走,着力解决“慵懒散漫浮”等不作为、慢作为问题。自今年5月份局机关对派出所打分考评以来,舞阳派出所在12个派出所中月月保持第一名。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 1 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。