当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:关注《魅力中国城》投票热度不减
发布时间:2017-07-14   作者:文/谭慧云 图/吴贤和 杨嵘   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月14日,镇远县“魅力中国城”关注黔东南投票活动热度不减、力度不减......

   

  11.JPG

    7月14日,镇远县“魅力中国城”关注黔东南投票活动热度不减、力度不减。在火辣的太阳下,穿着统一志愿者服装的志愿者们奔走在镇远古城的大街小巷,带着自豪的笑脸,以诚挚的心倡议游客、商户和行人为大美黔东南投上珍贵的一票。

  “家乡能成为魅力中国城入选城市之一,我很骄傲!在假期期间,能成为宣传家乡的志愿者,奉献上自己小小的力量,让更多人的关注黔东南。”志愿者王银激情慷慨的说到。

  在志愿者们的热情倡议下,游客和群众们都纷纷拿起手机为黔东南投票。

  “我们是从广东过来的,经常能在电视上、网络上看见有关黔东南的消息,让我对这里神往已久。现在交通方便了,趁放假我们一家人就约着过来看看”来镇远旅游的王阿姨说道。“黔东南真的是山美、水美、人更美,不愧是魅力中国城!”说着王阿姨也为黔东南投上了一票,并表示回去后还会坚持为黔东南投票。

  据了解,青年志愿者们在县委、县政府的支持下将持续在火车站、汽车站、大河关码头、旅游咨询点、大型宾馆客栈等人员密集场所倡议大家参与投票活动,为大美黔东南州点赞加油。《魅力中国城》是一个绝佳的舞台,是一次展现黔东南城市形象的绝好机会,我们镇远诚邀你一起,为我们的家乡黔东南投上宝贵的一票,你的每一票是我们家乡前行的不懈动力。

DSC_8519.JPG

DSC_8536.JPG

DSC_8550.JPG

DSC_8520.JPG

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。