当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远公交为黔东南决胜“魅力中国城”竞演保驾护航
发布时间:2017-08-11   作者:谭慧云 支胜杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月11日,笔者在镇远公交起点站看到,一辆辆贴有“《魅力中国城》,你为黔东南投票了吗?”横幅的公交车整装待发。

  

  自我州入选央视“魅力中国城”竞演以来,镇远公交公司迅速行动,发挥交通运输服务点多、线长、面广等优势,多渠道、全方位拉动竞演工作知晓率和支持率。8月11日,笔者在镇远公交起点站看到,一辆辆贴有“《魅力中国城》今天您为黔东南投票了吗?”横幅的公交车整装待发。

公交车上面的宣传标语_副本.jpg

公交车上面悬挂着宣传标语

  “这几天坐公交车发现和以前不一样呢,车外有横幅、车内有宣传单,一上车就可提醒我们投票呢”,上了1路车的梁阿姨对笔者说。在找到座位后,她立马扫了扫窗户上的二维码,为黔东南投上了今天宝贵的一票。

居民正在为黔东南投票_副本.jpg

市民正在投票

  连日来,镇远气温高达38度,县公交公司的工作人员在发车前不畏酷暑,向过往市民和乘客发放《魅力中国城》投票宣传资料,现场动员、引导市民和游客参与投票,着力营造“魅力中国城,点赞黔东南”的良好氛围。

公交公司的工作人员正在向乘客宣传_副本.jpg

公交公司的工作人员正在向乘客宣传“魅力中国城”

  截至目前,镇远县38辆公交车实现 “魅力中国城”投票宣传的全覆盖,6条线路的公交车都在车身张贴了二维码。县公交公司还在旅客通道和公交站台等人流汇集场所布置标语横幅、张贴二维码,热心引导乘客为黔东南州投票加油。通过连日来密集式、滚动式的宣传,推动竞演活动持续升温、人人知晓。

记者正在采访公交公司的总经理_副本.jpg

记者正在采访县公交公司的总经理李勇

  县公交公司总经理李勇说:“我们公司召开过几次动员部署会,公司内部也掀起了投票热潮。而交通运输行业窗口多、体量大、带动性强,理当成为助力黔东南州决胜竞演的重要力量。为黔东南州投票是每一名交通人义不容辞的责任,我们将把支持竞演与业务工作密切结合起来,与美丽黔东南同行,与魅力黔东南共赢”。

公交公司全体工作人员_副本.jpg

  公交公司工作人员为黔东南入选魅力中国城点赞


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。