当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:公安“好身手”炫酷名城大舞台
发布时间:2017-12-19   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月18日晚,镇远县公安局组织民警、工勤、辅警80余人,参加镇远县2017年名城大舞台政法专场文艺汇演,参演人员的精彩表演赢得...

  特巡警擒敌拳演练_副本.jpg

  12月18日晚,镇远县公安局组织民警、工勤、辅警80余人,参加镇远县2017年名城大舞台政法专场文艺汇演,参演人员的精彩表演赢得满堂彩,特巡警的“好身手”表演更是炫酷了整个舞台。

  据介绍,镇远县公安局党委高度重视此次活动,精心选送了“镇远公安践行十九大精神汇报演讲”、特巡警“好身手”、吉它演唱、《我骄傲,我是一名名城交警》诗歌朗诵等节目。节目以公安执法执勤为主要内容,用生动感人的事例展现了紧张繁忙工作之余的警营文化生活,反映了名城公安忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于公安事业的精神境界。整个表演给人以轻快、活泼、自由、昂扬的感觉,赢得现场观众的阵阵掌声,引起了强烈的共鸣。

  据了解,此次名城大舞台政法专场演出活动,完全由镇远县政法系统工作人员自导、自演。镇远县公、检、法、司负责人及工作人员,镇远县舞阳镇各社区群众300余人现场观看了演出。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。