当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县慈善总会召开第二次会长办公会议
发布时间:2018-01-08   作者:县民政局   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年1月5日上午9点,镇远县慈善总会召开了第一次会长办公会议。

  无标题_副本.jpg

  2018年1月5日上午9点,镇远县慈善总会召开了第一次会长办公会议。

  会议讨论了镇远县建档立卡极贫户缺乏生活物资的帮扶事宜,决定拨付288214元用于支助各乡镇采购镇扶贫办发〔2017〕25号文件《关于做好全县极贫户缺乏生活物资摸底调查的通知》中的7项物资,分别为购买凳子、炒菜锅、电饭锅、衣柜、碗柜、饭桌、床。

  会议部署安排了恤病对象调查核实工作。此次调查核实工作县慈善总会分6个小组出动,涉及10个乡镇,41人。

  会议对人事工作进行新的安排,还讨论确定了会长助理人选。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。